Política de privacidad

1. ¿Qué datos personales recogemos de nuestros usuarios?

  • Datos identificativos: en el Registro de Todopapás deberá facilitarnos su Nombre, Apellidos, Email, Contraseña y Teléfono, así como marcar la casilla de haber leído y aceptado la presente Política de Privacidad. En caso de no cumplimentarse alguno de los campos solicitados, no podrá continuar con el proceso de registro. Es recomendable que la contraseña se componga de un número mínimo de cinco caracteres. Los campos del Registro se podrán gestionar desde Mi cuenta: www.todopapas.com/usuarios/perfil.
  • Las preguntas y comentarios que el usuario anote en algún artículo del PORTAL serán de libre acceso a todos los usuarios de www.todopapas.com. Por ello, con la publicación de la pregunta o comentario en la página web, se entiende que el usuario nos da su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos por parte de FOURCATS MEDIA, S.L. No obstante, si el usuario lo desea, puede utilizar un Nick de forma que quede garantizada su intimidad.
  • Datos de los niños: Si el usuario tiene hijos podrá indicarnos su nombre, sexo y fecha de nacimiento o fecha prevista de parto con la finalidad de enviarle información sobre productos y servicios adaptados a sus intereses y necesidades. Únicamente los padres o tutores de menores de 14 años pueden facilitarnos los nombres de éstos y su fecha de nacimiento.
  • Datos de imágenes: a través de la página LOVES del PORTAL, www.todopapas.com/loves/madrid/registro o www.todopapas.com/loves/barcelona/registro el usuario puede reservar su entrada para participar en los eventos (charlas, talleres, actividades infantiles...) de “TodoPapás Loves”. FOURCATS MEDIA, S.L. tiene previsto realizar fotografías de los eventos LOVES, así como publicarlas en el PORTAL. Por lo tanto, con la reserva de su entrada, se entiende que el usuario nos da su consentimiento expreso para la obtención de fotografías en las que el usuario pueda aparecer, así como su publicación en el PORTAL. No obstante, en cualquier momento los participantes a un Evento LOVES podrán oponerse al tratamiento de su imagen con la finalidad indicada.
  • Cookies: utilizamos cookies, propias y de terceros, analíticas, publicitarias, basadas en hábitos de navegación del usuario, para mejorar la calidad del servicio, medir la audiencia y ofrecerle publicidad que pueda ser de su interés. Los datos personales recabados a través de estas cookies serán tratados por FOURCATS MEDIA, S.L. en los términos indicados en Política de Cookies de Todopapás.

2. ¿Con qué finalidad utilizamos los datos de nuestros usuarios?

  • Los datos personales de nuestros usuarios registrados en www.todopapas.com son tratados por FOURCATS MEDIA, S.L. con la finalidad de gestionar los servicios que presta el PORTAL a sus usuarios registrados, así como para enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de Todopapás que puedan resultar de su interés. El tratamiento de sus datos para la finalidad descrita está legitimado en el consentimiento que el usuario nos da al marcar la casilla de aceptación de la presente Política de Privacidad, enviar el formulario de registro y completar el registro a través del enlace del mail que le haremos llegar al enviar la solicitud.
  • En el caso de que Usted se inscriba en un Evento LOVES, le informamos que sus datos serán tratados por FOURCATS MEDIA, S.L. y por los Colaboradores del Evento LOVES (Ver colaboradores) con la finalidad de suministrarle información comercial sobre productos y servicios de los Colaboradores del Evento LOVES, así como para gestionar las charlas, actividades o talleres en las que los usuarios se han registrado.

    Por lo tanto, el tratamiento de sus datos por parte de FOURCATS MEDIA, S.L. y de los Colaboradores del Evento LOVES (Ver colaboradores) está legitimado en el consentimiento que el usuario nos da al marcar la casilla de aceptación de la Cláusula de protección de datos y de la presente Política de Privacidad, enviar el formulario de registro y completar el registro a través del enlace del mail que le haremos llegar al enviar la solicitud (este email solo se enviará en el caso de que el usuario no esté previamente registrado en www.todopapas.com).

    No obstante, los usuarios pueden marcar las casillas de aquellos Colaboradores de los que no deseen recibir comunicaciones comerciales sobre sus productos y servicios:


  • Con la inscripción del Usuario en un Evento LOVES y a través de la aceptación de la Cláusula de protección de datos y la presente Política de Privacidad, el usuario consiente expresamente el envío de comunicaciones comerciales por parte de FOURCATS MEDIA y de los Colaboradores de Eventos LOVES (Ver colaboradores) en nombre de terceras empresas de sectores análogos (Puericultura, Alimentación, Higiene, Salud, Seguros, Banca/Financiero, Juguetes, Distribución, Medios de Comunicación, Textil, Automoción, Entretenimiento, Internet/Servicios de la Información y Turismo).

  • Marque la siguiente casilla si no desea que le enviemos comunicaciones comerciales de otras empresas diferentes a los Colaboradores de Eventos LOVES.

    No deseo recibir comunicaciones comerciales en nombre de otras empresas diferentes a los Colaboradores de Eventos LOVES.


    También puede seleccionar los sectores de los que no desea que le enviemos comunicaciones comerciales marcando las casillas correspondientes:
    • No deseo recibir comunicaciones comerciales del sector Puericultura
    • No deseo recibir comunicaciones comerciales del sector Alimentación
    • No deseo recibir comunicaciones comerciales del sector Higiene
    • No deseo recibir comunicaciones comerciales del sector Salud
    • No deseo recibir comunicaciones comerciales del sector Seguros
    • No deseo recibir comunicaciones comerciales del sector Banca/Financiero
    • No deseo recibir comunicaciones comerciales del sector Distribución
    • No deseo recibir comunicaciones comerciales del sector Medios de Comunicación
    • No deseo recibir comunicaciones comerciales del sector Textil
    • No deseo recibir comunicaciones comerciales del sector Automoción
    • No deseo recibir comunicaciones comerciales del sector Entretenimiento
    • No deseo recibir comunicaciones comerciales del sector Internet/Servicios de la Información
    • No deseo recibir comunicaciones comerciales del sector Turismo
    • No deseo recibir comunicaciones comerciales del sector Juguetes

3. ¿Cuáles son los derechos de nuestros usuarios respecto al tratamiento que hacemos de sus datos personales?

Los usuarios de www.todopapas.com pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose a FOURCATS MEDIA, S.L., con domicilio en la calle Dr. Cirajas, 10 Local 1 28017 de Madrid o en la dirección de correo electrónico: arco@fourcatsmedia.com, aportando documentación que acredite su identidad.

Igualmente puede dirigirse al resto de Colaboradores de Eventos LOVES, a las direcciones indicadas con anterioridad, para ejercer sus derechos de protección de datos respecto al tratamiento que realicen de sus datos personales.

En cualquier situación, el usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Dato de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO): María Jesús Ciudad, dpo@lopdinfotic.com.


4. ¿Cuánto tiempo conservamos los datos de nuestros usuarios?

Conservaremos los datos de nuestros usuarios mientras no soliciten la baja del Registro de Todopapás o no se oponga al tratamiento de los mismos con las finalidades indicadas anteriormente.


5. ¿Cómo pueden nuestros usuarios modificar sus datos personales?

Ponemos a disposición de los usuarios registrados la posibilidad de que pueda modificar todos los datos que nos facilitó en el momento de su registro, de modo que puedan actualizarlos, desde el panel Mi cuenta: www.todopapas.com/usuarios/perfil.


6. ¿Cómo pueden nuestros usuarios darse de baja del Registro de Todopapás?

Facilitamos a los usuarios de www.todopapas.com darse de baja a través de la propia web, desde el apartado Mi cuenta, www.todopapas.com/usuarios/dar_baja, de modo que sus datos serán cancelados, no pudiendo acceder otra vez a su panel de control sin registrarse de nuevo.

Conforme a la normativa de protección de datos, informamos a los usuarios que sus datos identificativos serán cancelados en el momento en que confirmen su baja del PORTAL, pero FOURCAST MEDIA, S.L. se reserva el derecho de explotación de los contenidos que los usuarios hayan subido a la página web www.todopapas.com, siempre que no incluyan los datos personales cancelados.


7. Datos de contacto de personas de contacto y profesionales que mantengan relación con Todopapás

Los datos personales que diferentes personas de contacto o profesionales puedan facilitarnos durante su relación contractual, profesional o comercial con FOURCAST MEDIA, S.L., serán tratados por la misma con la finalidad de mantener dichas relaciones.

Para la realización de esta gestión es posible que los datos de estas personas de contacto o profesionales sean cedidos a la Administración Tributaria y a las entidades bancarias con las que habitualmente trabajamos.

Este tratamiento de datos es necesario para la ejecución del contrato y/o para el mantenimiento de la relación contractual, profesional o comercial con las personas de contacto o profesionales.

Los datos serán conservados mientras se mantengan estas relaciones y los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos, deberán dirigirse a FOURCATS MEDIA, S.L., con domicilio en la calle Dr. Cirajas, 10 Local 1 28017 de Madrid o en la dirección de correo electrónico: arco@fourcatsmedia.com, aportando documentación que acredite su identidad. Tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si consideran infringidos sus derechos.

Dato de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO):María Jesús Ciudad, dpo@lopdinfotic.com



×


×
×
×